shutterstock_1193995198_Huw-Penson_k_1200bx275

Anforderungen an EDV in der Gastronomie

  • Gastronomietaugliche Hardware (Feuchtigkeit, Fette)
  • Schnittstellen zur Küche und Schankanlage
  • Einfache Bedienbarkeit der Software
  • Manipulationssicherheit
  • TSE2020 Kassensicherungsverordnung

Eine Hardware in der Gastronomie muss entsprechen ausgelegt sein um Feuchtigkeit und Fett, dem Feind einer jeden Hardware, standhalten zu können. Ebenfalls sind die Herausforderungen welche Küche und Service an ein EDV- Kassensystem ganz besondere. Auch die ist ein Thema welches beachtet werden muss.

Wo liegt unsere Kompetenz?

Sie als Gastronom haben besondere Ansprüche an Ihre EDV-Infrastruktur.

Diese muss entsprechen robust und langlebig sein um den Belastungen des alltags im Gastronomiebetrieb stand zu halten. Ebenfalls steigen die Ansprüche an ein Kassensystem, das einen ganzheitlich unterstützt und kompatibel ist mit Schankanlagen, Reservierungssystemen, Hotelsoftware,  Zeiterfassung sowie das Controlling mit Wawi und Auswertungen erheblich zu erfolg beiträgt. Ein Partner welcher die Abläufe der unterschiedlichen Abteilungen kennt und nachvollziehen kann ist unerlässlich. Hier können wir auf Erfahrung in der Gastronomie und auf langjährige zusammenarbeit mit Gastronomen zurückgreifen. Somit wissen wir welche Hardware für welches Einsatzgebiet die richtige ist und welche Software für Ihren Ansprüchen gerecht wird.

Wir beraten Sie gerne